Airlangga Book Sale 2017

By On Minggu, September 10 th, 2017 · no Comments · In

Hi, para pecinta buku. Salam semangat membaca!

Dalam rangka menyambut Dies Natalis Universitas Airlangga yang Ke 63, BOOK SALE terspektakuler bakal hadir lagi nih. Book Sale terbesar, terbanyak dan terlengkap yang bernama Airlangga Book Sale kembali memuaskan kebutuhan kalian akan buku bacaan berkualitas dengan harga super terjangkau.

Airlangga Book Sale akan menemani kalian selama 6 hari yaitu pada tanggal 6-11 November 2017 pukul 09.00 – 21.00 di sekitas Danau Kampus C Universitas Airlangga.

FYI, Airlangga Book Sale telah menyiapkan buku-buku menarik dengan berbagai jenis. Buku-buku yang menarik ini dijual dengan harga SPECIAL. Selain itu banyak potongan-potongan lainnya bahkan bisa FREE loh. Sudah pasti dong ya Airlangga Book Sale menjadi surganya para pecinta buku.

Ets, tidak hanya Book Sale aja loh, berbagai acara menarik siap melengkapi keseruan acara ini diantaranya talk show, konser amal, diskusi film, bedah buku, musikalisasi puisi, dan keroncong. Tenang Free Entry kok, jadi gak perlu ragu buat sering-sering datang dan berbelanja disini.

Pastikan kamu selalu update terkait Airlangga Book Sale ya. So, follow aja dulu
IG : @airlanggabooksale
FB : airlanggabooksale
Line@ : @jbt6305c